会计学院开展“会计‘衣’基金,情暖边疆儿童”爱心捐衣活动
日期:2019-11-27  发布人:团委  浏览量:0

    为积极响应习近平新时代中国特色社会主义思想,切实解决贫困群众的实际困难,助推民族复兴伟大中国梦的实现。1118日至22日,会计学院团总支学生会在学苑餐厅对面开展了会计基金,情暖边疆儿童爱心捐衣活动。本次活动在宣传期间便得到了全校师生的大力支持。


爱心捐衣站点

    活动一开展,就有很多同学将早已整理好的毛衣、棉袄、裤子等冬季衣物交到活动负责人手中,并在表格上进行了登记。


爱心捐衣现场

    随后,经工作人员统计,仅5天的时间就收到了100余名同学捐赠的近700件冬季衣物,每一件衣物都承载着同学们沉甸甸的爱意

“爱心衣”整理分类

    最后,活动进行收尾工作,工作人员把衣物进行分类整理,并与京东快递携手将同学们的爱心寄给新疆喀什地区叶城县希和秀中心学校的孩子们,让他们在这个冬季感受郑财学子的爱与牵挂。






收藏本页