青春绽放,梦想起航—现代物流与管理学院举办迎新暨换届欢送晚会
发布时间:2016-10-26 浏览次数:

10月25日晚上6点,现代物流与管理学院“青春绽放·梦想起航”迎新暨换届欢送晚会在校下沉广场如期举行,学院党总支书记袁清、副书记许任伟、团总支书记曹亮和广大师生共同观看了晚会。

虽然在节目开始前下起了雨,但丝毫没有影响到大家的热情,晚会在one  feel舞团的开场舞《有点意思》中正式拉开了帷幕。陈一鸣等同学表演的B-box依然炫酷,高超的技巧加上天衣无缝的配合引发现场阵阵掌声;郜晓宇的歌曲《告白气球》深情款款,惹得现场尖叫声不断;16物本2班表演的小品《甄嬛后传》诙谐幽默,演员表演生动,笑料十足;璩超凡反串表演《贵妃醉酒》惊艳四座,党正茹、裴志航联手演绎的竹笛《恋人曲》唯美动人,one  feel和金园舞团的劲舞更是将现场气氛不断推向高潮。晚会过程中,由学院14级学生会主席和豪将会旗郑重移交至15级新任主席陈浩手中,象征着现代物流与管理学生会顺利完成权力交接。最后,晚会在一曲充满感情的歌曲大合唱《重返十七岁》中圆满落幕。

点击查看原图

诙谐幽默的小品《甄嬛后传》

点击查看原图

震撼人心的舞蹈表演