校长接待日|今天,与庆阳校长面对面
日期:2021-04-25  发布人:团委  浏览量:17

  422日下午,2021年春季学期第二次“校长接待日”如约而至。常务副校长李庆阳出席本次活动,图书馆馆长刘广普、总务处处长柴骞、宿管中心主任张继栋、教务处副处长孙育在D312会议室陪同接待了十一位来自各学院的来访学生代表。

   座谈会上,校领导通过与学生们面对面的交流,了解同学们在学习和生活方面存在的问题及诉求,认真聆听大家的意见和建议,并表示对同学们反映的问题将督促相关部门尽快解决

DSC_5621

座谈会现场

针对图书馆预约座位问题,刘广普做出解答:“图书馆正在对座位预约系统进行升级维护,今后会进一步加强座位预约管理制度。”张继栋就学生代表提出的问题做出答复,他表示学生宿舍洗衣机会进行定期清洗和消毒,并建议同学们在夏季来临之际应尽量避开洗澡的高峰期分批洗浴。

对于教学楼饮水机数量不够、设备存在损坏、垃圾不能及时清理等问题,孙育表示,将尽快增加饮水机的数量、及时改善设备,并加强纪律管理和物业管理。柴骞就学校外卖员在学生下课时段送餐存在安全隐患、餐厅个别窗口涨价现象做出回答,表示会严格要求外卖员安全配送、追踪处理不合理的涨价行为。

常务副校长李庆阳发表讲话,他通过“四个促进”、“三个基本”、“两个突出”向学生们介绍了我校的进一步规划,并指出“有制度,就要严格执行”,欢迎同学们以主人翁的姿态为学校的发展建言献策。他表示,我校始终高度重视与学生的沟通交流,牢记为学生办实事的宗旨、情系学生的成长

常务副校长李庆阳讲话

 

座谈会现场

    每月一次的“校长接待日”活动有效促进了师生的感情,构建了学校和学生沟通的桥梁,同时保障了在校学生的权益,有助于营造团结、和谐的校园氛围。

 

 

 

收藏本页